Главная » Галерея » Музыкальный проект ЭКО-ЭХО: «В поисках звука» 16 июля в «Синеме»

Музыкальный проект ЭКО-ЭХО: «В поисках звука» 16 июля в «Синеме»

16 июля в кинозале «Синема» по адресу Каинская 4 состоится презентация музыкального проекта ЭКО-ЭХО: «В поисках звука».

эко-эхо
Это познавательный медиа-проект, который является способом помочь себе и таким же как мы жителям городов вспомнить и ощутить тот естественный природный звуковой фон, который мы стремительно утратили в связи с развитием технократической цивилизации!

Однажды необычное звучание музыки объединило двух людей — музыканта Виталика Иванова ( IVA) и фотографа Анну Цыганову. Так появился ЭКО-ЭХО: «В поисках звука».

Виталик – музыкант-перкуссионист, известный в мире музыки как IVA (ханг, хэндпан, северо-американские флейты, варган, калимба).
На счету IVA совместные выступления и записи с известными в мире музыки исполнителями: Davide Swarup, Николай ООржак, Alizbar, Long Arm & Ruslan Gadjimuradov, Animal Jazz, Kayatma, Три панды и Луна, Argishty. За минувшие 5 лет IVA выступал в городах России, Украины и Беларуси с сольными концертами, а также с группой «Аку-Аку». Сегодня музыкант продолжает играть в составе новосибирского проекта Неокам, изучает биоакустику, физику звука, психоакустику, и преподаёт в единственной в Сибири школе игры на хэндпанах Zendrum. В 2015 году Анна и Виталик организовали Хэндпан-фестиваль в Санкт-Петербурге.

Выходите из дома 16 июня и непременно направляйте свои стопы в наш кинозал, навстречу волшебным звукам хэндпана и ханга!

Начало в 18.00
Стоимость билета 100 р.

Поделиться в соц. сетях

0


















© 2017 Кинозал Синема. Все права защищены.
Автоответчик: 8 (383) 223-36-38
Дизайн сайта - ArtMouse Studio
- WordPress темы