Главная » Новости » Московская программа фестиваля документального кино.

Московская программа фестиваля документального кино.

Московская программа фестиваля документального кино будет представлена следующими работами:

21 апреля в 17:30

ХОЛОКОСТ – КЛЕЙ ДЛЯ ОБОЕВ? (М. Шакиров) 56 мин.
http://www.kinopoisk.ru/film/776413/
Cестры Каратыгины получили то, к чему стремятся многие их ровесники — всероссийскую известность. Именно за ней они пришли на Муз ТВ, в программу «Безумно красивые», чтобы принять участие в примитивной викторине. Среди других им попался вопрос: «Что такое Холокост?» Ксения и Евгения дали короткий ответ: «Клей для обоев» — и взорвали русскоязычный интернет. Ролик с фрагментом телепрограммы собрал огромную аудиторию на youtube, и его героиням досталось от души — от прямых личных оскорблений до язвительных насмешек в адрес их школьных учителей.
В марте 2012 года журналист Мумин Шакиров пригласил Евгению и Ксению на «Радио «Свобода», чтобы выяснить, кем на самом деле являются эти девушки, поразившие сотни тысяч зрителей своей неосведомленностью. Во время этой встречи у режиссера возникает идея организовать для девушек экскурсию в музей Освенцима.

РАЗНОВЕСИЕ (М. Пономарёва) 26 мин.
http://www.kinopoisk.ru/film/810888/
Герой фильма — городская знаменитость Иосиф Григорьевич — разработал свою уникальную систему раЗновесия. Медицинская точность и заряд хорошего настроения гарантированы! А ведь ему было предназначено другое имя и совсем другая судьба…

22 апреля в 16:30
ПОСЛЕДНИЙ ЛИМУЗИН (Д. Хлесткина) 73 мин.
http://www.kinopoisk.ru/film/808108/
Представьте себе: все, что вы делали раньше, теперь никому не нужно. Михаил, Андрей, Нина, Владимир, Надя и Люда — топ-менеджер, начальник цеха, старший мастер, инженер, кладовщица и рабочие московского автозавода им. Лихачева — держатся изо всех сил за привычный порядок и профессиональную гордость, чтобы выдержать в обстоятельствах, когда все вокруг рушится.
И вот, впервые за 20 лет, завод получает заказ от Министерства обороны изготовить три классических кабриолета ЗИЛ для Парада Победы на Красной площади. Директор специального цеха Михаил и его команда радостно берутся за дело, чтобы доказать, чего они стоят.

23 апреля в 15:00

ЖДЁМ, НАДЕЕМСЯ, НЕ ВЕРИМ (М. Павлов) 78 мин.
http://www.kinopoisk.ru/film/738557/
Автор фильма на протяжении нескольких лет вел кинонаблюдения за своими героями — жителями двух соседних деревень в Липецкой области. Один из них, «дядя Ваня», — поэт, местный Кулибин, мастерящий… звездолет. Второй, «дядя Коля», — десятки лет брел по жизни в спиртовом угаре, но, пережив сильное потрясение, выбрался на «трезвый» большак. Самое замечательное в картине — авторский взгляд, взгляд не со стороны. Герои фильма — люди близкие, родные автору. Их боль и радость, их потери и обретения он ощущает как свои. И вместе с ними ищет ответы на извечные российские вопросы.
ВЕРНУЛИСЬ МЫ НА РОДИНУ (Л.Коршик) 39 мин.

24 апреля в 15:00

БОЛЕВЫЕ ТОЧКИ (И.Твердовский) 27 мин.
http://www.kinopoisk.ru/film/705823/

Вход свободный для всех.

Поделиться в соц. сетях

0


















© 2017 Кинозал Синема. Все права защищены.
Автоответчик: 8 (383) 223-36-38
Дизайн сайта - ArtMouse Studio
- WordPress темы